Culinária pra Valer


Bombons de chocolate sem glúten

Bombons de chocolate sem glúten
visualizações: 180

DETALHES

A receita de hoje é Bombons de Chocolate, para quem aprecia este sabor! Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.

INGREDIENTES

Recheio

  • 90 gr de manteiga de cacau
  • 40 gr de tâmaras sem caroço
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
     

Cobertura

  • 20 gr de cacau em pó
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes para a cobertura, até obter uma massa liquida. 
  2. De seguida, coloque em moldes e pincele com o preparado anterior. 
  3. Leve ao congelador durante 10 minutos. 
  4. Num recipiente, junte todos os ingredientes para o recheio e misture bem. 
  5. Preencha os moldes com o preparado, cubra novamente e leve ao congelador até solidificar.
2 avaliações 3.50
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas