Culinária pra Valer


Rolo de carne com batata doce

Rolo de carne com batata doce
visualizações: 845 Postada: 11-06-2019

DETALHES

A receita de hoje é um Rolo de carne picada recheado com queijo e batata doce. Fácil de preparar e muito boa mesma.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne picada
  • 300 gr de queijo mozarela ralado
  • 100 gr de bacon picado
  • 2 batatas doces médias descascadas
  • Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar as batatas e ainda quentes fazer o puré de batata, reservar.
  2. Colocar numa tigela, a carne picada, os temperos e misturar bem.
  3. Em seguida abrir essa massa sobre uma folha de alumínio, espalhar o bacon picado, o queijo mozarela ralado e por último o puré de batata.
  4. Enrolar e embrulhar na folha de alumínio.
  5. Colocar numa assadeira e assar no forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  6. Retirar a folha de alumínio e deixar no forno até dourar.
  7. Pode acompanhar com legumes cozidos ou salada.
2 avaliações 2.00
Fonte Receita: Colaboração Fonte Imagem : Internet
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas