Culinária pra Valer


Receita de massa para salgadinhos

Receita de massa para salgadinhos
visualizações: 23028 Postada: 10-06-2019

DETALHES

Fazia algum tempo que eu procurava uma receita assim, muito boa de trabalhar e econômica. Com essa receita você vai poder fazer risoles, coxinha, bolinha de queija e etc.. 

INGREDIENTES

Ingredientes para a massa

  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo

Ingredientes para empanar

  • 500 ml de leite
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Depois de refogar, adicione a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

Como empanar

  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  3. depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.
224 avaliações 3.08
Fonte Receita: Colaboração Fonte Imagem : Internet
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas