Culinária pra Valer


Recheio de frango para tortas, salgados e pastéis uma delícia

Recheio de frango para tortas, salgados e pastéis uma delícia
visualizações: 1486

DETALHES

A receita que você vai aprender a fazer hoje é uma receita coringa que pode ser usado nos mais diversos tipos de salgados, tortas, pasteis e etc.. Recheio de Frango Para Tortas, Salgados e Pasteis.

INGREDIENTES

  • 1/2 peito de frango com osso
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 2 cebolinhas inteiras
  • 1 ramo de salsa inteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga ou de óleo
  • 1 colher de sopa de limão espremido ou vinagre
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate pequeno em cubinhos
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro corte o frango em pedaços não muito pequenos. 
  2. Em seguida aqueça uma panela e coloque a água, as ervas, o limão/vinagre e o frango. 
  3. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino. 
  4. Deixe cozinhar por 1 hora com a panela semi-tampada. 
  5. Obs: Caso seja necessário, adicione mais água na panela. 
  6. Retire o frango da panela. 
  7. Desfie o frango cozido. 
  8. Após o frango estar desfiado, aqueça uma frigideira e coloque a manteiga ou óleo. 
  9. Refogue a cebola com o alho e junte o tomate. 
  10. Mexa até que eles murchem bem, adicione o frango, misture bem. 

A PARTIR DAQUI, VOCÊ PODE INCREMENTAR O RECHEIO AO SEU GOSTO 


Dica: Adicione outros complementos: ervas frescas ou ervas finas desidratadas, milho, ervilhas, azeitonas, requeijão ou creme de leite, molho ou extrato de tomates, cenoura ralada, floretinhos de brócolis ou couve flor, outros legumes picados ou ralados, bacon e etc..

17 avaliações 4.65
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas