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Pavê de Paçoquita uma delícia

Pavê de Paçoquita uma delícia
visualizações: 1635 Postada: 10-06-2019

DETALHES

Essa receita de pavê de paçoca é uma ótima sugestão para inovar na Festa Junina, ou para preparar como sobremesa em um almoço ou jantar especial. A turma vai pedir BIS! 

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito tipo Champanhe
  • leite para umedecer
  • Paçoquitas para finalizar

Ganache cremosa de chocolate

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite fresco

Creme de Paçoquita cremosa

  • 350g de Paçoquita Cremosa
  • 200g de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Para a ganache cremosa de chocolate: Cortes os chocolates. Reserve. Aqueça o creme de leite fresco e despeje no chocolate picado. Misture bem até que esteja completamente incorporado. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Após, bata na batedeira até ficar cremoso. Reserve.
  2. Para o creme de Paçoquita: Em uma tigela despeje a Paçoquita Cremosa e o creme de leite. Misture bem até ficar bem cremoso. Reserve.
  3. Em uma taça ou travessa grande coloque uma pequena porcão da do creme de Paçoquita, uma camada de biscoitos do tipo Champanhe umedecidos no leite, por cima uma camada da ganache cremosa de chocolate. Repita as camadas, finalizando com o creme de Paçoquita.
  4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.
  5. Para finalizar esfarele Paçoquitas em cima do Pavê e finalize com 2 paçocas.

Bom apetite!

Se for preparar para a Festa Junina, decore com bandeirinhas coloridas. Fica um charme!

6 avaliações 5.00
Fonte Receita: Colaboração Fonte Imagem : Internet
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