Culinária pra Valer


Como fazer farofa de banana da terra

Como fazer farofa de banana da terra

INGREDIENTES

2 bananas da terra bem maduras

1 cebola roxa média

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

1 xícara de farinha de mandioca grossa

½ xícara de salsa fresca picada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Comece refogando a cebola cortada em cubos pequenos junto com metade da manteiga e o azeite. e em fogo baixo e mexendo sempre, deixe a cebola dourar bem.

2- Adicione as bananas cortadas em rodelas (na metade) e bem finas, refogue um pouco.

3- Por último, adicione o restante da manteiga e assim que a mesma derreter, a farinha de mandioca e sal a gosto.

4- Em fogo baixo, e mexendo de vez em quando, deixe a farinha ficar levemente dourada para ficar bem crocante.

5- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e então misture a salsa picada.

212 avaliações 4.08
Visualizações: 3182Fonte receita: Receitas Deliciosas Fonte imagem : Receitas Deliciosas
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas