Culinária pra Valer


Como fazer aspargos enrolados com bacon

Como fazer aspargos enrolados com bacon

INGREDIENTES

700 g de aspargos verdes ou brancos

Bacon com corte grosso

Azeite de oliva

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

1. Para começar, vamos lavar os aspargos com água fria. Devemos limpá-los bem e retirar os extremos das raízes antes de prepará-los.

2. Vamos forrar com papel-tolha um prato que possa ir ao micro-ondas e sobre ele vamos colocar o bacon, formando uma única camada. Temos que colocar no micro-ondas, em potência alta, de um minuto a um minuto e meio. Lembre-se de que o bacon tem que cozinhar, sem ficar crocante. No final, polvilhe um dos lados do bacon com açúcar.

3. Temos que separar os talos dos aspargos e enrolar cada um deles com uma fatia de bacon em forma de espiral. O lado polvilhado com açúcar deve ir por dentro. Depois tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.

4. Ao terminar, coloque os aspargos numa assadeira previamente forrada com papel-alumínio e coloque-os no forno de 15 a 20 minutos ou até que o bacon esteja crocante e os espargos tenros. Bom apetite

15 avaliações 3.87
Visualizações: 975Fonte receita: scott Fonte imagem : internet
2020 - Culinária pra valer & cache sistemas