Culinária pra Valer


Receita de pastel assado de pizza

Receita de pastel assado de pizza

INGREDIENTES

massa

2 xíc. (chá) de farinha de trigo Finna com fermento

70 g de margarina em temperatura ambiente

1/2 col. (chá) de sal

2 col. (sopa) de leite

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 Ovo para pincelar

ingredientes do recheio

150g de presunto cozido

100g de queijo prato ou mozzarella

1 tomate sem semente

¼ de cebola pequena (opcional)

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa

1- Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite.

2- Agora aos poucos vá colocando o creme de leite colher por colher enquanto mistura até conseguir formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, pode ser que não utilize tudo.

3- Leve a massa para a geladeira enquanto faz o recheio.

Modo de preparo do recheio

1- Pique todos os ingredientes bem miudinho, ou coloque em um processador de alimentos e pulse até que o recheio esteja misturado e uniforme.

2- O orégano você pode adicionar na montagem ou processar com os demais ingredientes.

Montagem

1- Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas.

2- Use um objeto redondo para cortar a massa.

3- Coloque o recheio, feche os pasteis, pincele ovo batido.

4- Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).

avaliações 0
Visualizações: 2459Fonte receita: cozinha fina Fonte imagem : Dika da Naka

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas