Culinária pra Valer


Bolo de laranja de liquidificador fofinho

Bolo de laranja de liquidificador fofinho

INGREDIENTES

MASSA

3 ovos

Suco de 2 laranjas

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA

Suco de 1 Laranja

3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.

2- Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.

3- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

CALDA

4- Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

avaliações 0
Visualizações: 3751Fonte receita: PAULA ROBERTA ESCHEVANI Fonte imagem : internet

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas