Culinária pra Valer


Receita de bolo de abacaxi com calda

Receita de bolo de abacaxi com calda

INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras de açúcar

3 ovos inteiros

2 colheres de (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

200 ml de leite ou 1 copo pequeno

1 colher (sopa) de fermento para bolo

CALDA

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos.

2- Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas.

3-Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo.

4-Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar.

5- No forno a 200°C asse por 50 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- A mesma massa pode ser usada para fazer bolo de banana, no lugar do abacaxi coloque rodelas de banana bem madura.

avaliações 0
Visualizações: 3115Fonte receita: @MYGOSTOSURADOBEM Fonte imagem : internet

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas