Culinária pra Valer


Receita de Sobremesa de morango

Receita de Sobremesa de morango

INGREDIENTES

1 litro de leite

2 caixas leite condensado

4 gemas

3 colheres (sopa) de maizena

2 caixas creme de leite

2 barras chocolate ao leite (preferência com avelã)

2 caixas de morango

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO

1- Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolvida em um pouco do leite), o leite condensado e as gemas. Leva ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

2- Retire do fogo, despeja em uma travessa de vidro grande e deixa esfriar.

MORANGOS

1- Cortar os morangos em fatias e reservar.

CREME PRETO

1- Quebrar as duas barras de chocolate e colocar pra derreter no microondas por 50 segundos em potência alta, verificar e mexer, se não derreteu ainda, vai acrescentando mais 5 em 5 segundos até derreter tudo.

2- Depois despeja as 2 caixas de creme de leite e mexe bem até misturar por completo.

MONTAGEM

1- Primeiro colocar o creme branco e deixa esfriar, depois colocar parte do morango fatiado (deixando apenas alguns para enfeitar) por último coloca o creme preto e enfeita com o que sobrou dos morangos fatiados.

2- Colocar na geladeira por 1 hora e pode servir!

30 avaliações 4.20
Visualizações: 2576Fonte receita: ROSICLEIA MULLER Fonte imagem : junior

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas