Culinária pra Valer


Receita de Torta Holandesa Super fácil

Receita de Torta Holandesa Super fácil

INGREDIENTES

CREME

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 gemas

1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

3 colheres de sopa de água

250 ml de chantilly

Essência de baunilha a gosto

COBERTURA

200 ml de creme de leite

200 g de chocolate ao leite

MONTAGEM

1 pacote biscoito maizena

1 pacote biscoito calipso

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa.

2- Desligue coloque a essência de baunilha e reserve.

3- Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado.

4- Bata o chantilly e misture ao creme.

COBERTURA

1- Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso.

MONTAGEM

1- Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.

2- Leve ao freezer por cerca de 3 horas.

3- Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar.

4- Leve ao freezer até o momento de servir.

15 avaliações 4.67
Visualizações: 1203Fonte receita: GILDA FERREIRA MACHADO Fonte imagem : internet

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas