Culinária pra Valer


Receita de Petit gateau fácil e delicioso

Receita de Petit gateau fácil e delicioso

INGREDIENTES

300 g de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de margarina

4 gemas

8 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

4 claras em neve

MODO DE PREPARO

1- Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme vá colocando a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha.

2- Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve.

3- Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos.

4- Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados.

5- Tem que ficar molinho no meio.

6- É uma delícia.

2 avaliações 3.50
Visualizações: 822Fonte receita: GILDA FERREIRA MACHADO Fonte imagem : tudo gostoso

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas