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Receita de Pavê de sonho de valsa

Receita de Pavê de sonho de valsa

INGREDIENTES

1ª CAMADA

2 pacotes de biscoito champagne passados em 200 ml de bebida láctea sabor chocolate (é aquela caixinha de achocolatado pronto, que nós compramos)

2ª CAMADA

2 colheres (sopa) rasa de amido de milho, a famosa “maisena”

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite de vaca (2 medidas)

3 gemas

3ª CAMADA

10 bombons Sonho de Valsa

4ª CAMADA

4 colheres (sobremesa) rasa de amido de milho, novamente a querida “maisena”

12 colheres (sopa) de achocolatado

2 xícaras de leite

5ª CAMADA

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata ou duas caixinhas de creme de leite sem soro

3 claras

MODO DE PREPARO

1ª CAMADA

1- Depois dos biscoitos champagne passados no achocolatado pronto, forre-os em um pirex.

2ª CAMADA

1- Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, coloque sobre os biscoitos.

3ª CAMADA

1- Colocar sobre o creme os bombons picados, para isso coloque-os em um pano limpo e martele, até esfarelar, não se esqueça de deixar um pouquinho para decorar em cima.

4ª CAMADA

1- Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida coloque sobre os bombons.

5ª CAMADA

1- Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar à geladeira e sirva quando já estiver consistente.

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Visualizações: 298Fonte receita: CAMILA OLIVEIRA Fonte imagem : internet

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