Culinária pra Valer


Receita de Sorvete super fácil

Receita de Sorvete super fácil

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 saquinho de gelatina (qualquer sabor)

1 colher de sobremesa rasa de liga neutra

1 colher de sobremesa rasa de emulsificante

MODO DE PREPARO

1- Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de aguá quente

2- Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelara, não leve à geladeira.

3- Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos.

4- Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas.

5- E está pronto para servir.

2 avaliações 4.50
Visualizações: 655Fonte receita: CAROL VELOSO Fonte imagem : tudo gostoso

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas