Rabanadas low carb muito fácil
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.50
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INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma Low Carb (Deixar um dia fora do saco para ficar mais seco). Pode fazer o Pão de forma Low Carb com a receita que está a seguir.
- 1/2 chávena de leite de coco (ou outro leite da sua preferência)
- Açúcar mascavado ou outro a gosto
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Corte o pão de forma em fatias.
- Numa tigela misture o leite com a essência de baunilha e o açúcar.
- Na outra tigela bata o ovo inteiro.
- Passe as fatias de pão, uma a uma, na mistura do leite até ela amolecer (mas não muito, não pode desfazer) e em seguida passe no ovo
- Frite numa frigideira antiaderente de um lado e vire, depois frite do outro lado.
- Em seguida passe na canela e deixe arrefecer.