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Rabanadas low carb muito fácil
Rabanadas Low Carb muito fácil
10 porções 0 minutos
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A receita de hoje é Rabanadas, sobremesa típica do Natal que não pode faltar na sua mesa. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.

INGREDIENTES

  • 8 fatias de pão de forma Low Carb (Deixar um dia fora do saco para ficar mais seco). Pode fazer o Pão de forma Low Carb com a receita que está a seguir.
  • 1/2 chávena de leite de coco (ou outro leite da sua preferência)
  • Açúcar mascavado ou outro a gosto
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão de forma em fatias.
  2. Numa tigela misture o leite com a essência de baunilha e o açúcar.
  3. Na outra tigela bata o ovo inteiro.
  4. Passe as fatias de pão, uma a uma, na mistura do leite até ela amolecer (mas não muito, não pode desfazer) e em seguida passe no ovo
  5. Frite numa frigideira antiaderente de um lado e vire, depois frite do outro lado.
  6. Em seguida passe na canela e deixe arrefecer.