×
Rabada com batata e agrião uma delícia
Rabada com batata e agrião uma delícia
1 porções 30 minutos
POR:
4.87 329 votos
Rabada com batata e agrião é um prato típico do Brasil, é preparado cozinhando o rabo do boi, com verduras e legumes, tomate, cebola e pimentão, temperos frescos e secos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates limpos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 maços de agrião lavado
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 6 folhas de louro

MODO DE PREPARO

  1. Limpar a rabada com limão 
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar 
  3. Aguarde por 45 minutos Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  4. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  5. Bom apetite