×
Quiche de milho verde
Quiche de Milho Verde
8 porções 120 minutos
POR:
4.72 274 votos
Como fazer a receita de quiche de milho verde, veja!

INGREDIENTES

Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

½ xícaras de chá de manteiga à temperatura ambiente

2 ovos

2 colheres de sopa de água fria

1 pitada de sal

Manteiga para untar

Ingredientes do Recheio

1 lata de Milho Verde

2 colheres de sopa de Manteiga

1 cebola bem picada

2 ovos

Sal

Pimenta do reino

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo da Massa

1- Mistures numa tigela os ingredientes da massa e amasse levemente. Se necessário, junte mais uma colher de água.

2- Cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

3- Unte uma forma redonda com aro removível. Estenda a massa e forre o fundo e os lados da forma.

4- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e asse por 20 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

1- Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte o Milho Verde Predilecta e refogue ligeiramente.

2- Bata os ovos temperados com sal e pimenta do reino.

3- Acrescente o creme de leite e misture bem. Tire a massa do forno e arrume o milho no fundo da massa assada.

4- Despeje por cima a mistura de ovos e polvilhe com o queijo ralado.

5- Leve de volta ao forno e asse até que o recheio esteja firme e levemente dourado. Sirva quente.

Dica: 1- Você pode substituir o Milho Verde por Palmito Pupunha Picado ou aspargos.