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Quiche de frango com requeijão faça e venda
Quiche de frango com requeijão faça e venda
8 porções 85 minutos
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A receita do quiche de frango com requeijão é sensacional, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 300 g de manteiga

Recheio líquido

  • 200 ml de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de leite

Recheio

  • 300 g de requeijão
  • 2 caldos de galinha e 1/2 de legumes
  • 1 dose de conhaque
  • sal, pimenta e azeite a gosto
  • 500 g de frango desfiado
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 150 g de cogumelos

MODO DE PREPARO

Recheio Líquido

  1. Bata os ovos com o leite e o creme de leite e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela em fogo alto coloque o azeite, espere esquentar bem, jogue os cogumelos picados rusticamente.
  2. Espere dourar, jogue o conhaque e flambe os cogumelos.
  3. Adicione as azeitonas verdes, mexa, adicione as azeitonas pretas, não mexa, deixe ali por aproximadamente 3 minutos.
  4. Adicione o frango e mexa para bem para homogeneizar tudo.
  5. Deixe mesclar todos os sabores, em uma tigela coloque os caldos de galinha e legumes derreta com água morna, reserve.
  6. Misture no frango o requeijão, mexa bem, adicione os caldos derretidos, mexa bem e constantemente por 5 minutos e reserve, deixe esfriar.

Massa

  1. Coloque a farinha em uma tigela, e a manteiga bem gelada e firme, misture a massa até deixa-la homogênea, meio esfarelenta.
  2. Coloque em uma forma com aro removível e modele até cobrir o fundo e as bordas.
  3. Fure com um garfo e leve ao fogo a 170°C por 20 minutos.

Montagem

  1. Coloque o recheio já frio na forma cobrindo todo o fundo, depois cubra com o recheio líquido e leve ao forno a 170°C por 25 minutos.
  2. Depois aumente para 230°C, deixe assar até dourar por cima.
  3. Retire da forma e sirva morno.