Quibe com tomate seco e mussarela
40 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.83
534 votos
INGREDIENTES
- 250g de trigo para quibe
- 1kg de patinho moído 2 vezes
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola ralada
- Óleo para fritar
Recheio
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
MODO DE PREPARO
- Lave o trigo em água corrente e deixe de molho, coberto com água, por 1 hora.
- Escorra passando por uma peneira, apertando para que saia toda a água.
- Coloque em uma vasilha, adicione a carne, o manjericão, sal, pimenta e a cebola. Amasse com as mãos até ligar.
- Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque um cubo de queijo, um pedaço de tomate e feche, modelando o quibe com as pontas levemente afuniladas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa decorada com alface e sirva em seguida.