Queijo de manteiga muito fácil e prático

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.68
201 votos
INGREDIENTES
- 250g de manteiga ou margarina
- 1 litro de leite
- 200g de amido de milho
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Em seguida transfira a mistura do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
- Depois que engrossar, despeje o queijo em uma tigela ou em um refratário e leve à geladeira até esfriar.
- Depois que esfriar, basta desenformar e servir.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
