Queijadinha a jato para quem ama um bom sabor
35 porções
35 minutos
POR: receitas incriveis
256 calorias
4.75
180 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de queijo meia cura, ou parmesão ralado
- 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 1 xícara de coco ralado (100grs) fresco ou em flocos.
- 1 caixinha de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal e amolecida
MODO DE PREPARO
- Coloque numa tigela o coco em flocos com o leite de coco para hidratar.
- No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, a manteiga amolecida, o queijo, a farinha de trigo e o coco hidratado no leite de coco.
- Bata até incorporar tudo. Coloque em forminhas de mini cup cakes sobre forminhas de aluminio para sustentar.
- Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos até dourar bem.
- Retire do forno e espere amornar.
OBs: Para fazer a versão sem glúten, troque a farinha de trigo por farinha de arroz.