Pudim gelado prático: sem ovo, com 5 ingredientes e não vai ao forno
1 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
421 calorias
4.84
580 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado2 caixas de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
120 ml de leite morno
Calda
10 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Calda1- Em uma panela, coloque o açúcar para derreter até formar uma calda caramelizada. Em seguida, despeje a calda na forma de pudim e reserve.
Pudim
2- Comece dissolvendo a gelatina no leite morno. Em seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida e bata até ficar homogêneo.
3- Logo após, despeje a mistura na forma já com a calda caramelizada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4- Após esse tempo é só servir e saborear. Bom apetite!