Pudim de pão francês fica uma delícia

10 porções
90 minutos
POR: Pedro cavalcanti
410 calorias
4.89
455 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 2 medidas (da lata) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
Preparo da calda
- Leve o açúcar ao fogo baixo.
- Após estar bem dourado, Adicione a água fervente e mexa.
- Forre a forma com esta calda e reserve.
Preparo do pudim
- Bata todos os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.
- Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1:30 hora.
- Aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
Talvez Goste:

Pudim de prestigio uma verdadeira explosão de sabor

Pudim de paçoca aquela sobremesa perfeita para sua festa junina nesta quarentena

Pudim de queijo com goiabada cascão uma gostosura

Clássico pudim de leite condensado ainda mais gostoso com sonho de valsa

Pudim de padaria na forminha com gostinho de quero mais

Pudim de cookies caseiro perfeito
Pudim de banana receita deliciosa e super fácil de fazer
