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Pudim de pão de padaria
Pudim de Pão de Padaria
1 porções 0 minutos
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O Pudim de Pão de Padaria é aquele pudim de pão consistente e delicioso, vendido em pedaços nas melhores padarias.

INGREDIENTES

PARA O PUDIM

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 4 pães franceses
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha (a gosto)

PARA A CALDA

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • pudim de pão de padaria

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
  2. Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
  3. Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
  4. Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  • Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
  • Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva morno ou gelado.