×
Pudim de milho verde uma delícia
Pudim de milho verde uma delícia
10 porções 0 minutos
POR:
4.93 550 votos
A receita de pudim de milho verde cremoso é feita no liquidificador e nós vamos usar o milho verde de latinha no modo de preparo, assim sua receita fica ainda mais simples e super econômica.

INGREDIENTES

  • 6 xícaras (chá) de milho debulhado (ou 8 espigas de milho verde começando a amadurecer)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
  3. Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
  4. Coloque em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
  5. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.
  6. Retire e deixe esfriar.Leve para gelar por 2 horas.