Pudim de milho verde uma delícia
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.93
550 votos
INGREDIENTES
- 6 xícaras (chá) de milho debulhado (ou 8 espigas de milho verde começando a amadurecer)
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 ovo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno a 200 ºC.
- No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
- Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
- Coloque em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.
- Retire e deixe esfriar.Leve para gelar por 2 horas.