Pudim de milho simples sucesso garantido
1 porções
60 minutos
POR: Arjona
580 calorias
4.83
540 votos
INGREDIENTES
Pudim
- 1 e 1/2 colher de amido de milho
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 3 espigas de milho
- 4 ovos
- 3 garrafinhas de leite de coco
Caramelo
- 1 xícara de açúcar
- Água
MODO DE PREPARO
- Primeiramente comece debulhando o milho com uma faca.
- Em seguida no liquidificador, bata o milho com água suficiente para bater.
- Coe bem e reserve o suco.
- Então no liquidificar, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
- Adicione o leite de coco, o suco do milho e o amido.
- Em seguida bata bem e, na sequência, acrescente o coco ralado.
- Bata para misturar.
- Já na forma do pudim, faça o caramelo levando ao fogo baixo o açúcar.
- Se precisar afinar a calda, coloque colheradas de água.
- Por fim despeje a mistura do pudim por cima e leve para cozinhar em banho-maria em fogo baixo e coberto por mais ou menos 1 hora.
- Só desenformar e se deliciar.