Pudim de maria mole com frutas
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.43
190 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de manga picada
- 1 xícara de chá de kiwi em rodelas
- 1 xícara de chá de pêssegos picados
- 1 xícara de chá de cerejas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma forma de buraco central de 25cm de diâmetro, levemente untada com óleo, faça camadas de manga, kiwi, pêssegos e cerejas.
- Em uma xícara, misture a água e a gelatina.
- Leve a xícara ao banho-maria, mexendo sem parar até a gelatina dissolver completamente.
- No liquidificador, bata o pó para maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 5 minutos.
- Despeje a mistura na forma, sobre as frutas, e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado