Pudim de limão que não vai ao forno prático barato e gostoso
10 porções
30 minutos
POR: Lucas Silva
280 calorias
4.83
341 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de limão espremido
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
- 150ml de água quente
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 2 caixas de creme de leite (200 gramas)
MODO DE PREPARO
- Antes de começar, dissolva a gelatina incolor na água quente.
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condens”do, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
- Depois bata tudo por cerca de 3 minutos.
- Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo.
- OBS: Não fica com o gosto do óleo no pudim.
- Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira e deixe por 3 horas ou até firmar bem.
- Desenforme e se preferir, decore com raspas de limão.