Pudim de leite ninho que não vai ao fogo – receita maravilhosa para arrasar e se deliciar
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.88
513 votos
INGREDIENTES
Calda
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de água.
Pudim
- 500ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de água
- 2 sachês de gelatina sem sabor. (Medida das xícaras: 220ml cada).
MODO DE PREPARO
- Comece preparando esta receita de pudim gelado de leite de ninho dissolvendo a gelatina no leite morno.
- Depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo.
- Está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!
- Unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior – se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita. Reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar
- Na hora de servir seu pudim gelado de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou. Está pronto para deliciar todos!