Pudim de leite de coco low carb
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.90
258 votos
INGREDIENTES
- 400 ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 caixa de creme de leite ou 200 ml de natas frescas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (mel)
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes excepto o adoçante, batendo bem no liquidificador.
- Deite duas colheres de sopa de adoçante e duas colheres de sopa de água numa forma de alumínio para pudim e leve ao fogão para derreter e formar uma calda (em banho maria). Reserve.
- Deite o conteúdo do pudim por cima e leve ao forno para cozer em banho maria por 1 hora e meia, depende do forno.
- Retire, deixe arrefecer, desenforme.
- Leve ao frigorífico para ficar frio e sirva.