Pudim de leite com coco sem ovos e sem forno
1 porções
60 minutos
POR: Elaine Souza
420 calorias
4.93
326 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)
- ½ xícara (chá) de água fria
- ½ xícara (chá) de água quente
- Geleia de sua preferência para cobertura
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco no liquidificador.
- Num potinho hidrate a gelatina com ½ xícara de água fria.
- E seguida, junte ½ xícara de água ferverndo e mexa até dissolver a gelatina.
- Coloque a gelatina dissolvida junto com o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Bata bem.
- Transfira para uma forma de pão de forma (silicone).
- Leve à geladeira por, no minimo, 4h.
- Desemforme.
- Cubra com a geleia de sua preferência.
- Sirva gelado.
Pudim /
Cobertura / Condensado / Gelatina / Geleia / Incolor / Pacote / Preferência / Quente / Xícara / Brasileira