Pudim de coco especial de natal
8 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
542 calorias
4.73
305 votos
INGREDIENTES
CALDA
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
PUDIM
240 ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO
1- Comece levando o açúcar e a água ao fogo até caramelizar.
2- Adicione o pó de maria mole no leite líquido e misture.
3- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata.
4- Adicione a mistura do leite com a maria mole e bata por 1 minuto.
5- Despeje a calda na forma para pudim.
6- Em seguida despeje o pudim batido no liquidificador e leve à geladeira por 4 horas.
7- Passado esse tempo desenforme e está pronto seu pudim delicioso!