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Polenta recheada com frango desfiado
Polenta recheada com frango desfiado
6 porções 60 minutos
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Como fazer a receita de polenta recheada com frango desfiado, veja!

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (chá) deFubá

4 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

1 cubo de caldo de galinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200g de queijo mussarela fatiado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1- Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) da água e reserve.

2- Se necessário, acrescente mais água.

3- Em uma panela grande, leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha, sal e pimenta.

4- Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido de uma só vez, mexendo, até engrossar.

5- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até cozinhar.

6- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.

7- Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.

8- Misture a azeitona, tempere com sal, pimenta e desligue.

9- Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e mussarela, terminando em molho.

10- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

11- Sirva.