Polenta cremosa sugestão maravilhosa pra sua refeição
1 porções
20 minutos
POR: Diogo santos
360 calorias
4.87
467 votos
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 g de fubá
- 1 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Então, na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver.
- Em seguida, junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
- Então, adicione o queijo e a manteiga. Mexa. bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.
- Em seguida, cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão.
- Por fim, retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva.