Pizza enrolada light caseira
5 porções
20 minutos
POR: Franciele
210 calorias
4.56
93 votos
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 colher de chá de sal
- tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
Para o recheio, você precisa de:
- 100 gramas de queijo mussarela light
- 100 gramas de peito de peru defumado da marca da sua preferência
- 2 tomates já lavados, descascados e sem semente
- 200 gramas de queijo ricota
- 2 colheres de sopa de azeitona verde bem picadinha e sem caroços
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Para fazer a massa, comece misturando bem, em um recipiente grande, o fermento biológico fresco com o leite desnatado.
- Misture até o fermento estar completamente desmanchado.
- Depois, coloque o ovo, e misture, até que o ovo esteja plenamente misturado aos outros dois ingredientes.
- Em seguida, acrescente a margarina light, misturando mais uma vez, e então coloque o sal, e, por fim, vá juntando a farinha aos pouquinhos, misturando sempre, para evitar que se formem bolinhas.
- Se preferir, peneire a farinha dentro do recipiente.
- Misture bem, amassando com as mãos, até que se forme uma massa bastante consistente, e perfeitamente homogênea.
Light /
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