Pizza de crepioca caseira
5 porções
15 minutos
POR: Franciele
251 calorias
4.87
510 votos
INGREDIENTES
- ½ colher (chá) de Fermento Químico em Pó
- Sal
- 1 Ovo
- 7 Colheres (sopa) de Goma de Tapioca
-
RECHEIO
- Tomate Seco
- Rúcula
- Queijo Mussarela
- Molho de Tomate
MODO DE PREPARO
nstruções
- Em uma tigela coloque o ovo, goma de tapioca, fermento, sal e misture muito bem!
- Em uma frigideira bem untada e quente coloque a massa e assim que dourar de um lado, vire e frite do outro lado.
- Recheie com molho de tomate, queijo e o que mais quiser, deixe em fogo bem bem baixo e abafe com a tampa para abafar e derreter o queijo.
Observações
CROCANTE: Para deixar a massa bem crocante, deixe dourar bem!
FERMENTO: Ele ajuda a massa a dar uma leve crescida e mais macia, mas se não tiver funciona também!
FORNO: Eu recomendo só levar ao forno depois da massa frita em frigideira, eu tentei fazer direto no forno e não ficou bom o resultado.
COLHERES: Use colheres rasas, nada de fazer morrinhos de tapioca!
RECHEIO: Use quais gostar, aqui fiz com Rúcula e Tomate Seco, mas use a criatividade e o que tiver em casa!