×
Pizza caseira de liquidificador muito fácil
Pizza caseira de liquidificador muito fácil
1 porções 0 minutos
POR:
4.54 195 votos
Todo mundo gosta de pizza, é uma das massas preferidas em todo o mundo. Pensando nisso, resolvemos trazer uma grande novidade, uma deliciosa receita de Pizza caseira de liquidificador.

INGREDIENTES

● 2 ovos;
● 2 xícaras de leite;
● 1/2 meia xícara de óleo;
● 1 colher de sobremesa de sal;
● 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos;
● 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.

Para o Recheio

● 300g de presunto;
● 300g de mussarela;
● 4 colheres de molho pronto;
● Calabresa a gosto;
● 2 Tomates cortado em rodelas (a gosto);
● Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Primeira etapa: fazendo a massa da Pizza caseira de liquidificador 

Primeiramente coloque no liquidificador 2 ovos , ½ xícara de óleo, 2 xícaras de leite , e dá uma leve batida assim que estiver tudo misturado adicione 1 colher de sobremesa de sal ,1 colher de sobremesa de fermento em pó. 

Em seguida coloque somente a metade das 2 xícaras de farinha de trigo bata um pouco e adicione o restante da farinha e bata tudo. 

Unte uma forma de pizza grande, com óleo e margarina e farinha de trigo, e em seguida coloque a massa na forma espalhe uniformemente. 

Leve ao forno pré-aquecido a 280° por 15 minutos. 

Segunda etapa: fazendo o recheio da pizza 

Com uma colher espalhe o molho de tomate por cima da massa, deixando uniforme e coloque o presunto em seguida coloque o queijo mussarela,depois coloque a calabresa a gosto. 

Após colocar a calabresa coloque os tomates a gosto também, salpique orégano a gosto, volte a massa da pizza ao forno só até derreter todo o queijo e dourar a calabresa pronto agora é só se deliciar com Pizza caseira de liquidificador. 

Esta receita rende 8 fatias generosas e pode ser acompanhada de um suco gelado de manga, maracujá, morango ou uva. 

Bom apetite!