×
Pipoca de sagu fácil e rápido
Pipoca de sagu fácil e rápido
1 porções 5 minutos
POR:
4.89 419 votos
Veja como fazer pipoca de sagu, sem caroço e dá muito certo. Fica bem crocante igual a pipoca de milho, mas não tem o mesmo sabor. Mas vale a pena diversificar. Então bom apetite!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 1/2 xícara de sagu de mandioca cru

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente coloque o sagu, o sal e os temperos.
  2. Mexa sem parar até misturar tudo e em seguida baixe o fogo.
  3. Quando começar a estourar a pipoca de sagu, tampe a panela e continue mexendo.
  4. Dica: Se por acaso a sua panela não for uma pipoqueira segure a tampa com um pano e chacoalhe até estourar tudo.
  5. Se for fazer para o bebê é só esperar esfriar e servir em uma tigelinha para seu pequeno.