Picolé prestígio
15 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
55 calorias
4.92
347 votos
INGREDIENTES
- 200g de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- ½ xícara (chá) de Coco Ralado
- 400g de Leite de Coco
- +ou- 300g de Chocolate
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o leite de coco, creme de leite, leite condensado e o coco ralado e misture muito bem!
- Coloque em forminhas para picolé, cubra com papel alumínio, coloque os palitos e leve ao freeze até que fique completamente congelado.
- Derreta o chocolate a sua escolha e espere amornar, cubra os picolés e volte ao freezer.
Observações
Chocolate: Não use fracionado, pois precisamos que o chocolate continue cremoso para que não derreta o picolé! Se quiser uma casquinha bem fininha coloque um pouco de óleo de coco.
Só Coco: SIM! Pode deixar sem a camada de chocolate e fazer só coco né!