×
Picolé prestígio
Picolé prestígio
15 porções 15 minutos
POR:
4.92 347 votos
Verão!!! Amamos o Verão!!!! Afinal é a época em que temos picolés, geladinhos e sorvetes maravilhosos!!! Então que tal aproveitar essa época do ano para fazer picolés caseiros. Aqui vai uma receita de Picolé prestígio

INGREDIENTES

  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • ½ xícara (chá) de Coco Ralado
  • 400g de Leite de Coco
  • +ou- 300g de Chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o leite de coco, creme de leite, leite condensado e o coco ralado e misture muito bem!
  2. Coloque em forminhas para picolé, cubra com papel alumínio, coloque os palitos e leve ao freeze até que fique completamente congelado.
  3. Derreta o chocolate a sua escolha e espere amornar, cubra os picolés e volte ao freezer.

Observações

Chocolate: Não use fracionado, pois precisamos que o chocolate continue cremoso para que não derreta o picolé! Se quiser uma casquinha bem fininha coloque um pouco de óleo de coco.
Só Coco: SIM! Pode deixar sem a camada de chocolate e fazer só coco né!