Picolé de paçoquinha
15 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
210 calorias
4.90
498 votos
INGREDIENTES
- 1 Lata de Creme de Leite
- ½ xícara (chá) de Leite Condensado
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 8 Paçoquinhas
MODO DE PREPARO
- Na tigela coloque 1 xícara (chá) de Leite, 1 lata de creme de leite, ½ xícara (chá) de Leite Condensado, 8 paçoquinhas esmilhadas e misture muito bem.
- Coloque em forminhas de picolé, ou saquinhos de geladinho e leve ao freezer por pelo menos 6 horas e aproveite.
Observações
PAÇOCA: Pode ser a Tipo Rolha ou ainda pode usar a paçoca amor, e sempre pode usar também aquele creme de paçoquinha, amendocrem, ou manteiga de amendoim.
ADICIONE MAIS LEITE: Se quiser reduzir o doce pode aumentar a quantidade de leite, e isso também ajuda a aumentar o rendimento.
LIQUIDIFICADOR: Se quiser pode usar! Mas se lembre de por um pouco de paçoquinha no final para ter pedacinhos!
CONSERVAÇÃO: Como é super cremoso recomendo só tirar do freezer quando for comer, pois derrete rápido! Ele deve ser mantido sempre no freezer e pode ficar por lá por 4 meses, mas sempre bem embalado!