Picolé de leite ninho caseiro e muito cremoso
10 porções
60 minutos
POR: Rebeca Silva
530 calorias
4.83
314 votos
INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo. Despeje essa mistura nas forminhas de picolé.
- DICA 1: Se você não tem forminha de picolé, você pode usar copinho descartável ou saquinho de geladinho.
- Leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro.
- DICA 2: Depois de congelado, você pode passar uma camada de leite ninho por cima do picolé, você também pode derreter uma barrinha de chocolate branco e mergulhar o picolé, para uma cobertura crocante e deliciosa! Fica perfeito e todos adoram!