×
Picolé de leite em pó e chocolate
Picolé de leite em pó e chocolate
5 porções 60 minutos
POR:
4.51 136 votos
Hoje o culinária pra valer vai te ensinara a fazer o Picolé de leite em pó e chocolate. Confira!

INGREDIENTES

  • Picolé

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3/4 de xícara de leite em pó

  • Calda

  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Picolé:

  2. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó

  3. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.

  4. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

  5. Calda:

  6. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

  7. Montagem:

  8. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.

  9. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.