Picadinho de carne com legumes muito fácil
1 porções
20 minutos
POR: elena silva
420 calorias
4.84
402 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cenoura em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara de chá de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 xícara de chá de abobrinha em cubos
- 1 xícara de chá de brócolis pré-cozido
- 2 colheres de sopa de óleo
- 500g de cordão do filé-mignon ou coxão mole em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de batata em cubos
MODO DE PREPARO
- Em fogo médio, aqueça uma panela com óleo e doure a carne.
- Acrescente a cebola e o extrato e refogue por 2 minutos.
- Junte a batata, a cenoura e o caldo de carne dissolvido na água.
- Tempere com sal, pimenta e o molho inglês.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Adicione a abobrinha, o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes amaciarem e o caldo encorpar.
- Polvilhe com salsa e sirva.