Penne ao molho branco delicioso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.74
279 votos
INGREDIENTES
- 500g de mascarão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 copos (americano) de leite (190ml cada)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 cebola picadinha
- sal a gosto
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente, até que fique ao dente.
- Escorra o macarrão numa peneira e reserve.
- Numa penela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
- Adicione a cebola e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e continue mexendo por mais 2 minutinhos.
- Adicione o leite aos poucos e vá mexendo até engrossar .
- Coloque sal a gosto e abaixe o fogo.
- Despeje o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão numa travessa, despeje o molho por cima e misture bem.
- Salpique salsinha por cima e sirva em seguida.