×
Peixe empanado ao molho sugo para sua quarta de cinzas
Peixe empanado ao molho sugo para sua quarta de cinzas
10 porções 25 minutos
POR:
4.89 379 votos
Peixe empanado ao molho sugo para sua quarta de cinzas. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Água
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar
  • 1 Cebola picada
  • 800 g de filé de merluza
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 Pimentão picado
  • 1 dente de Alho picado

  •  

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  • Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  • Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
  • Coloque o alho, a cebola e o pimentão numa panela, refogue com um pouco de azeite ou óleo, adicione o molho de tomate e um pouquinho de água. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje sobre o peixe empanado.

  •