×
Pavê de morango com bis branco caseiro
Pavê de Morango com Bis Branco Caseiro
15 porções 30 minutos
POR:
4.88 485 votos
Essa receita de Pavê de Morango com Bis Branco é uma combinação perfeita entre o creme, o morango e o chocolate. Tenho certeza que sua família vai adorar. Você pode fazer essa receitinha para receber sua visita com estilo, aqui todo mundo adora! veja como preparar.

INGREDIENTES

  • 2 claras em neve
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 3 gemas
  • 1 caixa de morangos fatiados (aproximadamente 350g)
  • 2 caixas de chocolate bis picado

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Leve ao forno, mexendo sempre, até engrossar. Reserve

  2. Forre o fundo de uma travessa levemente untada com óleo com metade do creme.

  3. Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar. leve à geladeira por uma hora.

  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.

  5. Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.