Pavê de morango com bis branco caseiro
15 porções
30 minutos
POR: kevim
356 calorias
4.88
485 votos
INGREDIENTES
- 2 claras em neve
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 3 gemas
- 1 caixa de morangos fatiados (aproximadamente 350g)
- 2 caixas de chocolate bis picado
MODO DE PREPARO
-
Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Leve ao forno, mexendo sempre, até engrossar. Reserve
-
Forre o fundo de uma travessa levemente untada com óleo com metade do creme.
-
Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar. leve à geladeira por uma hora.
-
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
-
Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.