Pavê de morango com beijinho deliciosa
15 porções
35 minutos
POR: maicon
658 calorias
4.63
221 votos
INGREDIENTES
- Massa:
- 1 pacote(s) de biscoito champagne
- 1 vidro(s) de leite de coco
- Calda de Morango:
- 500 gr de morango
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- Creme:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Calda de Morango:
- coloque 1 caixa de morango para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos.
Creme:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.
Montagem:
- Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário.
- Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho e sobre o creme, despeje toda a calda de morango.
- Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou do creme de beijinho como cobertura.
- Decore, com morangos sobre o pavê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva gelado
Sobremesas /
Açúcar / Biscoito / Champagne / Colher / Condensado / Margarina / Morango / Pacote / Ralado / Brasileira