Pavê de gelatina com abacaxi
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.94
574 votos
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
- Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
- Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
- Sirva.
Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil