×
Pavê de gelatina com abacaxi
Pavê de Gelatina com Abacaxi
1 porções 0 minutos
POR:
4.94 574 votos
Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é muito prática e deliciosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
  2. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
  3. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
  7. Sirva.

Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil