INGREDIENTES
Camadas1 caixa (395 g) de Leite Condensado Zero Lactose
1 caixa (200 g) de Creme de Leite Zero Lactose
1 gema de ovo
1 litro e ½ de Leite Semidesnatado Zero Lactose
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 pote (350 g) de Doce de Leite Zero Lactose
1 pacote de biscoito tipo “maria” zero lactose
Cobertura
1 pote (350 g) de Doce de Leite Zero Lactose
1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose
MODO DE PREPARO
1- Leve ao fogo o leite, leite condensado, a gema peneirada e o amido diluído no leite, mexa sem parar para engrossar até virar um creme.2- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, continue mexendo.
3- Em um refratário, faça camadas do creme, bolachas e doce de leite, deixando para finalizar com a cobertura.
4- Para a cobertura, aqueça o doce de leite com a manteiga na panela até chegar ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e, se desejar, utilize o bico de confeiteiro para decorar!
5- Sirva gelado.